Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

United Travel (Юнайтэд Трэвел) – отзывы

Экономия до 40% на раннее бронирование 2018
Отзывы
Написать отзыв
25 июня 2018 в 16:45

Хочу выразить благодарность специалисту по туризму Дударевой Светлане, за подбор хорошего тура для отдыха. Спасибо за хороший отдых!

Рекомендую! 22 июня 2018 в 17:03

Благодаря работе Марины я вместе с дочкой получила незабываемый отдых в Турции. Выслушав меня и поняв мои желания, она профессионально помогла в выборе отеля. Мы остались очень довольны. Марина, большой Вам спасибо за то, что Вы в ущерб своему обеду, ждали меня для оформления документов. Я буду советовать всем знакомым Вашу фирму. Спасибо.

Рекомендую! 20 июня 2018 в 11:25

Отдыхала в июне 2018 в Тунисе от компании Юнайтэд трэвэл. Была приятно удивлена качеством услуг. Менеджер Светлана предоставляла всю информацию, помогла зарегистрироваться на рейс и решать некоторые специфические вопросы. Отличная цена на раннем бронировании. Раньше ездила от другой компании, сюда попала случайно и дальше буду пользоваться услугами этой компании. спасибо за хороший отдых.

Ответ

Ольга, большое спасибо за такой отзыв!
Мы всегда помогаем нашим туристам во всем, что в наших силах!
Приходите к нам в офис за хорошим отдыхом снова!

18 июня 2018 в 18:40

Отличная компания! Сотрудники умеют слушать, помогать выбирать и давать дельные советы! Спасибо им огромное за помощь в выборе тура и организацию нашего отпуска. Отдельное спасибо сотрудницам Вере и Дарине. Отдыхали в Хургаде в отеле Олд Палас. Реальные 5 звёзд )

Ответ

Андрей, большое спасибо за теплые слова!
Мы рады, что Вам очень понравилось!
С огромным удовольствием организуем Ваш отдых снова!

Рекомендую! 18 июня 2018 в 10:18

Большое спасибо Светлане Дударевой за профессиональную работу.
Люблю, когда можно полностью отдать все заботы об организации отдыха и не волноваться!)

Ответ

Екатерина, большое спасибо за отзыв!
Приходите за туров снова!)

Рекомендую! 15 июня 2018 в 14:00

Спасибо компании UnitedTravel и особенно Владиславе за оказание помощи при подборе тура. Необходимо было подобрать тур на определённые даты. И нам с этим помогли! Соотношение цена и качество устроило. Сотрудники компании стараются угодить на все 100. И у них это получается. И очень приятно что в компании основной задачей является удовлетворение клиента а не как во многих других компаниях-содрать побольше денег и отправить не важно куда, лишь бы дороже. Услугами UnitedTravel довольны. Будем обращаться ещё. Кстати порекомендовали друзья, которые так же через эту компанию летали на отдых... Их отзыв равносилен нашему! Спасибо!

Ответ

Роман, большое спасибо за такой отзыв! Всегда приятно получать благодарности от туристов!
Спасибо, что отметили работу специалиста Влады!
С радостью поможем в организации тура в следующий раз!

Рекомендую! 13 июня 2018 в 17:42

Недавно семьей вернулись из Египта. Ехали в отель определенной сети Sunrise и в очередной раз не разочарованы: ожидаемо высокий уровень обслуживания и прекрасное соотношение цены и качества. С United Travel летели впервые- чему очень рады: общались со многими агентствами, которые пиарили себя « всемогущими»... Желаемый отель последние предоставить в этом году не могли, комментируя данный факт так:» В этом году этого отеля с вылетом из Минска нет. И уж если мы его не можем вам предоставить, то и никто- мол, не тратьте время и берите что есть» По оставленной заявке в праздничные выходные отзвонилась Марина из United Travel, и выслушав нашу досаду, заявила: я вам сделаю практически любой отель.... И она сделала! В данном случае агентство действительно работает с огромным количеством туроператоров- что и сделало возможным решить наш вопрос. Приятно удивил уровень обслуживания, стиль общения, профессионализм, четкость в работе и доброжелательность. Теперь только с ними и Мариной!

Ответ

Марина, спасибо большое! Всегда приятно получать такие отзывы!
Мы на самом деле работаем со всеми туроператорами и со всеми возможными отелями и всегда делаем так, чтобы нашим клиентам было максимально комфортно с нами общаться!
Всегда будем рады Вам и Вашей семье!

Рекомендую! 12 июня 2018 в 21:14

Спасибо огромное компании Юнайтед Трэвел и в частности Дарине за прекрасный, недорогой, шикарный отдых для всей семьи в Турции. Если не знаете куда поехать с детьми и родственниками отдохнуть, имеете небольшой бюджет и при этом хотите роскошь, солнце, море, прекрасное настроение, шикарную страну - вам в Юнитед Трэвел помогут, подскажут, посоветуют и ответят на все ваши вопросы. Мы ездили компанией 7 человек - все остались довольны и счастливы благодаря терпеливой Дарине. В следующем году опять ждите много вопросов и желаний с нашей стороны. Ещё раз огромное спасибо от всей нашей компании.

Ответ

Алеся, спасибо большое за теплые слова!
Мы очень рады, что Вы находитесь в числе наших постоянных клиентов!
Мы всегда рады вашей большой компании!)

Рекомендую! 08 июня 2018 в 17:40

Спасибо огромное за незабываемый отдых! Искала не дорогой тур, туроператор Дарина подобрала и отель,и авиабилеты. 12 ночей в Шарм-Эль-Шейхе обошлись в 250 долларов. Отель хороший, номер просторный и уютный. Спасибо за вашу работу.

Ответ

Елена, спасибо большое за теплые слова!
Мы всегда находим нашим туристам самые лучшие варианты по лучшим ценам!
С удовольствием подберем Вам еще не один отличный вариант!

04 июня 2018 в 20:32

Отдыхали недавно в мае с 17.05.18 по 28.05.18 В Шарме! Благодарю United Travel за чудесный отдых. Отдельно хочу поблагодарить Светлану!

Ответ

Эльмира, спасибо, что отметили хорошую работу Светланы!
Мы всегда будем рады помочь!

25 мая 2018 в 16:11

Очень благодарны Юнайтед Трэвел за наш отдых на Кипре! Спасибо компании, что подобрала оптимальный для нашей семьи тур и помогла в решении наших вопросов. Отель был замечательный! Как и весь наш отдых на острове!

Ответ

Большое спасибо за теплые слова, Светлана!
Очень приятно, что отдых Вашей семьи прошел отлично!
С Вами как всегда приятно сотрудничать!
Заходите в гости на чай/кофе!)

20 мая 2018 в 16:02

Отдыхали в начале мая в Египте,очень понравилась.Компания Юнайтед Трэвал очень внимательны ко всем пожеланиям.

Ответ

Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Очень приятно, что подобранный тур Вам и Дмитрию очень понравился!
С удовольствием будем рады видеть вас у нас в офисе!

02 мая 2018 в 17:11

Спасибо большое Владиславе за наш отдых; отдыхали в марте в Египте, все очень понравилось. Наши пожелания полностью были учтены, и тур подобрали в самые кратчайшие сроки, очень оперативно! Кроме этого, всегда на связи, по любым вопросам- а это немаловажно. Мы остались довольны отпуском и туроператором, спасибо вам еще раз за наш прекрасный отдых и отдельная благодарность Владиславе!

Ответ

Анастасия, спасибо большое за отзыв!
Мы очень рады, что ваша поездка прошла отлично!
С большим удовольствием организуем Вам следующий отпуск!

Рекомендую! 01 мая 2018 в 22:25

Отдыхали в начале апреля в ОАЭ. Все очень понравилось! За что большое спасибо Дарине! Очень приятная девушка! Быстро нашла нам подходящий тур, ответила на все интересующие вопросы, внимательно отнеслась ко всем пожеланиям. Спасибо!!!!

Ответ

Наталья, спасибо за высокую оценку работы Дарины!
Всегда будем рады видеть Вас в нашем уютном офисе!

Рекомендую! 25 апреля 2018 в 19:35

Хочется поблагодарить компанию, а в частности Павла ,за наш отдых и его профессионализм.С таким человеком прекрасно сотрудничать, он знает толк в своём деле..сделает все чтобы отдых был не забываемым. Через эту компанию летела отдыхать первый раз,когда пришла в офис была настороженная,но теплый прием и харизма покупают... Расслабляют ,что помогает расслабиться и сделать выбор с холодной головой и задать те вопросы которые больше всего волнуют,а ответ получаешь развернутый и уже без сомнения выбираешь себе путевку и спокойно летишь отдыхать!! Ещё раз огромное спасибо, вашей компании и вам за наш отдых!!!

Ответ

Наталья, спасибо большое за теплые слова!
Очень приятно, когда проделанную работу оценивают высоко!
С огромным удовольствием поможем с выбором отдыха в следующий раз!

Рекомендую! 08 апреля 2018 в 11:38

Огромное спасибо за отдых! Рекомендую всем! Павел, вы чудо! Быстро сориентировались в ситуации, подобрали на наш бюджет ,учли все предпочтения! Предложили наиболее выгодные варианты! Вся семья осталась довольна! Всё время "держали руку на пульсе" когда появился вылет немного дешевле, нам тут же позвонили и предложили этот вариант! Качественный сервис и приятная цена! Только эта тур фирма!

Ответ

Любовь, спасибо огромное за теплые слова!
Всегда очень приятно получать такие отзывы! С огромным удовольствием поможем Вам с выбором тура в дальнейшем!

Рекомендую! 04 апреля 2018 в 09:35

Хочется поблагодарить компанию за таких квалифицированных специалистов, а в частности за Дарину! Она помогала нам планировать отдых в сентябре 2017 и в марте 2018. Очень доступно рассказала о всех вариантах, подобрала нам отели на наш бюджет и наши пожелания. Рассказала о всех возможных минусов нашего отеля. Отношение очень теплое и дружеское, как будто подруге помогает с отдыхам.
Теперь при сборах на отдых не стоит вопрос в какую компанию обращаться! У нас есть очень крутой агент по туризму! Спасибо Вам Дарина!!!

Ответ

Татьяна и Денис! Спасибо большое за теплые слова!
С Вами также очень приятно сотрудничать!
Ваш качественный отдых - наша забота! С радостью поможем с подбором тура в следующий раз!

02 апреля 2018 в 13:57

Пользовались услугами компании в марте 2018. Работали непосредственно с Павлом. Очень крутой сервис! К нам относились, как-будто мы единственные клиенты :) Были некоторые вопросы по нашим документам, которые очень быстро Павел решил, подсказал, помог.. Ну и к выбору тура тоже "подошел" индивидуально, не просто сбрасывал все в подряд , что видел (как все,с кем, раньше летали)...были учтены абсолютно все предпочтения. Это не мало важно. Надеемся, что так всё и останется при следующем нашем обращении :) Спасибо, было очень приятно поработать!

Ответ

Алина, большое спасибо за такой отзыв!
Мы делаем все возможное для решения Ваших трудностей! Отдельное спасибо за то, что отметили наш сервис.
Но самое главное - что Вы с Александром хорошо отдохнули!
Приходите в гости еще!

Рекомендую! 25 марта 2018 в 21:49

Хочу сказать большое спасибо за отдых компании United Travel. Особенно Дарине! По отдыху, подобрали мне именно то, что я хотела. Нам были важны многие нюансы, так как летела в Египет с маленьким ребенком. Дарина подобрала и отель и удобные вылеты из Киева (в других компаниях не смогли этого сделать) и адекватные цены. Отдых получился даже лучше, чем мы думали)) Хочу пожелать компании успехов, благодарных клиентов и обязательно обратимся к вам ещё!)

Ответ

Виктория, спасибо за отзыв!
Очень приятно слышать в свой адрес такие теплые слова! С радостью поможем с организацией тура в будущем!

04 марта 2018 в 15:14

Недавно вернулись из Гоа.Кандолим. Летали туда первый раз. Отдохнули очень хорошо. Все супер понравилось. Спасибо огромное Павлу за шикарный отпуск. Надеемся в скором будущем обратиться к вам еще для дальнейших путешествий по миру.

Ответ

Нина, спасибо большое за теплые слова!
Мы очень рады, что Вам отпуск прошел на "Отлично"!
Всегда к Вашим услугам для подбора тура!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.