Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

United Travel (Юнайтэд Трэвел) – отзывы

Экономия до 40% на раннее бронирование 2018
Отзывы
Написать отзыв
19 февраля 2018 в 08:38

Добрый день! Хочу выразить особую благодарность Анне и Дарине, за наш прекрасный отдых в Египте. Отдыхали с 30.01 по 10.02.18. Всё было даже лучше чем мы ожидали. Спасибо Вам большое за Вашу работу!!! Очередной отпуск, только с Вами!!!

Ответ

Нина и Анатолий, спасибо большое за теплые слова!
С Вами очень легко и приятно общаться!
С огромным удовольствием поможем Вам с выбором отдыха в будущем!

Рекомендую! 15 февраля 2018 в 10:54

Первый раз летали с супругой в Индию, Гоа, Калангут. Отдохнули шикарно! Впечатлений море. Рассчитывали на худшие условия, начитавшись всяческих отзывов об Индии, но все было великолепно. Отель замечательный. Калангут понравился. Все достойно. В общем эмоции только положительные! Спасибо менеджеру Вере за отличный тур, доброжелательность, дружелюбие и внимательность к нашим просьбам! Компании неиссякаемого потока клиентов! Однозначно полетим с вами ещё!

Ответ

Павел и Ольга, спасибо большое за отзыв!
С Вами очень приятно работать! Помимо Индии есть еще много волшебных стран, отдых в которых мы поможем организовать!

Рекомендую! 14 февраля 2018 в 12:44

Огромное спасибо!Только прилетели из Египта) всё понравилось,всё как обещали!

Ответ

Максим, спасибо за отзыв!
Мы на 100% выкладываемся, чтобы оправдать все Ваши ожидания!

17 февраля 2018 в 09:39

Все отлично......пока деньги не заплатишь!!!! А после..... Купила тур на Кипр на 2(я и дочка).....в итоге-визу не открыл Кипр....и ни копейки возвращать компания не хочет......замечательно!!! Ни одной копеечки.......все было сладко.......а почитайте договорчик мелкими буковками!) .......В общем это был мой последний раз работы с этой компанией.....Умыли ручки!!!!

Ответ

Здравствуйте, Марина!
Очень неприятно получать негативные отзывы за работу, которая была сделана профессионально и на совесть.
1. Плохо, что Вы не послушали нашего совета и решили делать визу самостоятельно. Если бы Вы все-таки воспользовались нашими услугам - виза была бы открыта и Вы улетели бы с дочкой на Кипр без каких-либо потерь.
2. На момент отказа Вами от тура, оставалось 10 дней (чем меньше до вылета, тем больше штраф). Штрафы взимаются с туриста не нашей компанией, а туроператором.
3. Вам вернули более 40% от стоимости тура сразу после того, как был произведен расчет штрафа туроператором. После Вашего запроса на отмену тура, Вас проинформировали, что сумма штрафа будет известна до Вашего вылета.
Марина, спасибо, за то, что отметили, как все было хорошо до отказа Вам в визу посольством Кипра. К сожалению, в вопросах аннуляции мы руководствуемся договором с туроператором, который формирует этот тур на Кипр.
В любом случае, мы будет рады помочь Вам в выборе тура в будущем, но будет настаивать на том, чтобы визу Вы оформляли через нас!

Рекомендую! 14 февраля 2018 в 11:33

Спасибо огромное за срочность и оперативность! Благодаря Владиславе получили волшебное путешествие на двоих перед 14 февраля!сами из Беларуси,живём в Москве,а летели из Киева! И нам без проблем оформили все документы, билеты, переслали в электроном варианте,проконсультировали)Мы даже не капельки не волновались,т.к Влада уже помогала моей семье с путевкой в Болгарию летом.Спасибо ещё раз огромное!Это истинное подтверждение тому,что никакое расстояние не сможет перебороть желание получить хороший отдых)

Ответ

Уважаемая Полина!
Спасибо большое за такую оценку работы!
С Вами также очень приятно было и будет работать!) С радостью организуем следующий ваш отдых!

Рекомендую! 07 февраля 2018 в 23:01

Огромное спасибо за прекрасный отпуск,Дарина! Тур во Вьетнам был подобран с учетом всех наших пожеланий!!! Отдых прошел на ура

Ответ

Уважаемые Дмитрий и Светлана!
Спасибо большое за оценку работы!
Всегда рады Вам!

Рекомендую! 05 февраля 2018 в 17:35

Наши впечатления от данной туристической компании самые хорошие !Марина,девушка которая обслуживала нас,подобрала нам тур с учетом предпочтений!Отдых нам очень понравился,отпуск прошел отлично!Был казус с гидом,но надеемся,что беседу с ним проведут))Мы остались довольны,как обслуживанием данной туристической компании,так и подобранным туром! Погода пыталась внести коррективы,но ей не удалось)) Спасибо Вам за отдых,особенно нашей Мариночке!

Ответ

Наталья, спасибо большое за такой отзыв!
Вы - молодец! Главное - настрой на отдых)
С радостью поможем с подбором тура вновь!

Рекомендую! 02 февраля 2018 в 13:03

Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Дарине за прекрасную поездку во Вьетнам! Очень милая и отзывчивая девушка, всегда была с нами на связи, подсказывала лучшие цены и даты поездки, отвечала на все интересующие нас вопросы! Теперь рекомендую всем своим знакомым и коллегам!

Ответ

Спасибо, Александра!
Мы рады, что Вам все понравилось!
Спасибо за рекомендации!

Рекомендую! 29 января 2018 в 14:05

Хотим выразить огромную благодарность компании и прекрасному менеджеру Дарине за индивидуальный подход и профессионализм,а так же за качественное оказание услуг и отличный подбор тура. Наш семейный отдых был на высшем уровне. Спасибо Дарине.

Ответ

Уважаемая Инна!
Большое спасибо за отзыв!
Очень приятно, что Вы оценили наш сервис! Ждем Вас в гости вновь!

Рекомендую! 10 января 2018 в 11:30

Добрый день) хочу сказать большое СПАСИБО компании и в особенности Вере. Отдых в Египте прошел чудесно. Вера подобрала чудесный тур. Всегда была с нами на связи). Все рассказала и показала. Очень благодарны ей за качественное выполнение своей работы. В дальнейшем будем сотрудничать и заказывать туры на море))))

Ответ

Спасибо огромное за отзыв, Александр!
Мы рады, что ваш отдых отлично прошел!
С удовольствием поможем Вам в подборе тура вновь!

08 января 2018 в 11:53

Добрый день.Хочу и я поделится своими впечатлениями.Павла хочется поблагодарить, что подобрал нам замечательный отдых в Дубае!!! Был на связи с нами, интересовался что как у нас, как долетели, было очень приятно!!! Спасибо!!!! В следующий раз только к вам!!!

Ответ

Большое спасибо, Ирина! Нам было очень приятно с Вами работать! С радостью поможем со следующим подбором тура!

Рекомендую! 05 января 2018 в 17:57

Начну с того что отдых понравился и соответствовал всем требованиям ( цена, близость к морю, питание, условия проживания), отдыхали в сентябре, в Аланье, Турция. Менеджер Вера подошла к подбору детально, как будто она летела на отдых, а не мы! Вера спасибо! Рекомендую!

Ответ

Мария, спасибо большое за отзыв! С огромным удовольствием подберем Вам следующий тур!

04 января 2018 в 17:44

Очень хорошая турфирма! Летал в сентябре 2017 ,все очень понравилось. Оператор Вера подобрала нереально крутой тур!Всем советую обращаться только к этой фирме!

Ответ

Cпасибо, Иван! Мы рады, что Вам все понравилось! Заходите в гости на чай/кофе!)

Рекомендую! 03 января 2018 в 20:17

Отличная тур фирма!Всем очень рекомендую.Отдыхали 11.12.2017 на острове Фукуок во Вьетнаме.Девочки молодцы.Екатерина,Дарина спасибо Вам большое.Такое участие,забота,очень внимательно отнеслись к нашим пожелания,всегда были на связи.Отдых был чудесный!Летали уже не в первый раз,но такое отношение замечательное к своим клиентам,душевность,заинтересованность,как в этой компании мы ещё не видели.Сотрудники здесь заинтересованы в том,чтобы отдых их клиентов был замечательным,а непросто продать тур и забыть.Спасибо Вам большое,так держать!В следующий раз только с Вами!

Ответ

Наталья, большое спасибо за теплые слова! Прекрасно, что Ваш отдых прошел отлично! Мы действительно, как Вы и отметили, работаем на Ваш качественный отдых! С радостью подберем Вам следующий тур!

Рекомендую! 21 декабря 2017 в 21:40

В декабре 2017 воспользовались услугой United travel. Выбрали экскурсионный тур Золотой треугольник и отдых на Гоа. Остались очень довольны. Все, что указано в договоре, было предоставлено,тур грамотно составлен, перелёты обеспечены надежными авиакомпаниями. Мы живём в Витебске, но это не явилось помехой. Специалист по туризму Савченко Дарина дистанционно оформила все документы, таким образом нам необходимо было посетить Минск всего 1 раз для получения визы. Специалист по визовой поддержке Юлия сопровождала нас в посольстве. Надеюсь мы станем постоянными клиентами этой тур.компании и будем рекомендовать ее знакомым и друзьям. Спасибо!

Ответ

Елена, спасибо большое! Вы побывали по-настоящему в волшебном туре! С большим удовольствием поможем Вас вновь при выборе отдыха!

Рекомендую! 19 декабря 2017 в 15:30

Летали от этой компании на Шри-Ланку. Спасибо за помощь в выборе. Спасибо Дарине!Молодец! Отдохнули супер! Копим на следующий отдых!

Ответ

Оксана, спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что от сотрудничества с нашей компанией у Вас остались такие впечатления! Будем рады помочь снова!

Рекомендую! 04 ноября 2017 в 14:00

Спасибо огромное United Travel, в частности Екатерине, за отличный отдых в Египте. Все организовано на самом высоком уровне: быстро, надежно, недорого и с учетом всех пожеланий клиента. Ждем с нетерпением следующей отпускной компании и сразу к Екатерине за путевками. Компании United Travel желаем процветания и побольше клиентов.

Ответ

Алеся, спасибо большое! С Вами было очень приятно сотрудничать) Всегда будет рады помочь Вам!

01 ноября 2017 в 10:58

Очень давно мечтали побывать в Таиланде и, благодаря Юнайтед Трэвел, от отдыха остались только самые яркие и прекрасные эмоции и воспоминания!) Еще на этапе подбора тура менеджер Анна рассказывала много интересного о Таиланде и помогала с выбором отеля. Сравнивали цены на наш тур с другими туристическими фирмами и действительно,предложенная нам Анной цена, оказалась самой приятной. Отдых получился на 5 +, мы остались абсолютно довольны, и теперь советуем всем друзьям и знакомым. Спасибо Юнайтед Трэвел и, в особенности Анне, за прекрасный отпуск и слаженную работу, обязательно обратимся к вам ещё!

Ответ

Огромное спасибо, Ольга, за теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Заходите в гости)

Рекомендую! 12 октября 2017 в 10:59

Собирались с женой поехать отдыхать. Всё было в первый раз. Никогда раньше не летал так далеко и тем более на самолёте. Волновался что и как будет. Перебирали разные страны, но по нашему бюджету отели попадались так себе. Павел посоветовал обратить внимание на Египет, но я долго был против, так как страшновато было туда ехать. В результате, всё равно вернулись к Египту и поехали в Шарм-Эль-Шейх. Отдохнули очень хорошо, лучше чем мечтали!) Хочется сказать отдельное спасибо Павлу: ничего не навязывает, советует по-человечески и общается как человек с человек, а не как продавец, который хочет на тебе только заработать! Спасибо за классный отдых!

Ответ

Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова) Спасибо, что обратились к нам!

Рекомендую! 11 октября 2017 в 23:51

Медовый месяц! Первый раз такого плана отдых, первый раз обратились в Юнайтид Тревел и остались в восторге! Очень тактичные специалисты высокого профессионализма. В настоящее время честность и открытость это редкость, к сожалению, но мы были приятно удивлены, что специалисты в этой компании работают на качество отдыха своих клиентов, картинка обрисованная в Юнайтид Тревел полностью соответствовала реальности по прибытию, так что все мечты и воображения воплотились въявь по прибытию в Египет в г. Шарм-эль-Шейх)Мечты сбываются!)Очень понравилось сотрудничество с Юнайтид Тревел, теперь совместно планируем отдых в зимний период в дорогой сердцу Египет.Отдельная благодарность обаяшке менеджеру Павлу за совет и терпение)

Ответ

Елена, мы очень рады, что ваш медовый месяц прошел на "Ура!". Спасибо огромное за прекрасный отзыв) Мы очень рады, что такие замечательные туристы отдыхают с нами) Всегда будем рады Вам!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы