Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

United Travel (Юнайтэд Трэвел) – отзывы

Экономия до 40% на раннее бронирование 2018
Отзывы
Написать отзыв
15 сентября 2018 в 23:19

Отдыхаем от данного туроператора не первый раз. Недавно вернулись с Кубы. Все очень понравилось. Следующий свой отдых доверим именно Юнайтед тревел!

Ответ

Юлия и Иван, мы рады, что Ваш медовый месяц прошел на "УРА"!
приходите в гости вновь!

Рекомендую! 15 сентября 2018 в 16:13

Хочу выразить благодарность Анне Луценко за труд, терпение, понимание и огромный профессионализм! Наш отпуск получился превосходным, все, что мы хотели, Анна учла и подобрала отличный тур, море впечатлений, улетали с острова Кипр со слезами на глазах. Спасибо большое ещё раз❤️Это был шикарный отдых!

Ответ

Татьяна, здравствуйте!
Спасибо большое за теплые слова!
Кипр, действительно, великолепный.
С улыбками встретим Вас в офисе вновь!

05 сентября 2018 в 21:06

Этим летом впервые решили съездить с подругой на отдых!По бюджету не сильно размахнешься,но специалист Анна Луценко подобрала нам отличный вариант!Мы съездили в Египет,все очень понравилось,мы в восторге от отдыха! Перед поездкой нас хорошо проинформировали как себя там вести,чего стоит ожидать!Все именно так и было, спасибо за советы) Все интересующие вопросы решались быстро и без проблем! Рекомендую

Ответ

Анна, спасибо большое за отзыв!
Очень приятно слышать, что Вы хорошо отдохнули!
Приходи в гости за новым туром!

Рекомендую! 31 августа 2018 в 19:53

Больше спасибо за отдых Владиславе! Мы неожиданно решили ехать на море в начале августа, были жесткие сроки поездки и визы, в некоторых агентствах нам отказали, в одном согласились, но на следующий день отель отказал в брони. Владислава нашла отели со 100% подтверждением, договорилась о билетах на чартер. Все это было в воскресенье, а уже в среду мы были на пляже в Калелье! Честно, до последнего не верила, что поездка состоится, но благодаря Валерии она не просто состоялась, а была очень хорошей :)

Ответ

Юлия, спасибо большое за отзыв!
Мы всегда в поиске тура для туриста идем до самого конца)
Очень рады, что Вы хорошо отдохнули)
Обращайтесь к нам еще!

Рекомендую! 30 августа 2018 в 13:32

Очень хотим поблагодарить Юнайтед Трэвэл за организацию нашего отдыха в Хургаде. Подобрали отличный вариант для группы из 9 человек, а это нелегко было, т.к. пришлось учитывать пожелания 4х людей))Учли все нюансы по размещению и бюджету!Выбирая тур, мы не заметили, что у ребят давно закончилось рабочее время, но никто не спешил домой и не торопил нас с принятием решения!
Это отличный знак качества предоставления услуг!Отдыхом мы очень довольны! И в следующий раз придем именно в Юнайтэд Трэвэл!Спасибо Вам, ребята, за отличный отдых!

Ответ

Елена, спасибо за теплые слова!
Спасибо, что оценили качество предоставление сервиса для туристов. Это всегда очень приятно.
Ждем Вас в гости снова!

29 августа 2018 в 15:50

От всей души благодарим Юнайтед Трэвел и, в частности, специалиста Дарью Кобзенко за организацию нашего отдыха в Кемере (Туриция). Дарья подобрала нам тур в соответствии с нашим запросом, ей удалось найти для нас вариант за 300 долларов с человека! Мы в восторге. Конечно, отель - простая трёшка, но Al, прекрасное место, море, всё супер! Дарья всегда отвечала на наши вопросы, всё объясняла и давала советы. В следующий раз с удовольствием будем заказывать тур через нее.Оператор Anex Tour тоже очень порадовал: точный и вежливый персонал, комфортабельные автобусы, компетентный отельный гид.
Хорошо был организован трансфер Arttransfer, вежливый водитель Евгений. Рекомендация по трансферу: если есть дети, водитель мог бы заранее пометить сидения "для пассажиров с детьми", чтобы их не занимали, а то потом людей пересаживали, было неприятно, а женщина с ребенком устроила скандал. Водитель всё вежливо разрулил (на то и водитель), но можно было предупредить конфликтную ситуацию.

Ответ

Ольга, спасибо за столь подробный отзыв! Очень приятно получать лестные отзывы о качестве работы не только сотрудников United Travel, а также наших партнеров - Anex Tour и ArtTransfer.
С огромным удовольствием подберем Вам отдых в следующий раз!

Рекомендую! 29 августа 2018 в 08:00

Огромнейшее спасибо Марине! Она организовала наш отдых с мужем в Мармарисе на высшем уровне. Учла все пожелания, при этом на любой вопрос я всегда получала ответ быстро и по делу. У меня сложилось впечатление, что Марина на связи 24 часа в сутки. Сам отдых прошел ну просто великолепно: все ожидания оправдались, все описания соответствовали действительности! Для нас это было очень важно. Марина, в следующий раз будем организовывать свой отдых только с Вами! И всем знакомым рекомендую United Travel!
Спасибо огромное!

Ответ

Янина, спасибо большое за столь добрые слова!
Марина, действительно, специалист своего дела и мы очень рады, что вам все понравилось!
С удовольствием организуем Вам отдых в будущем!

27 августа 2018 в 13:10

В течение полугода меняли туры. Предлагали такие, которых нет ни у одного оператора. Возможно , что бы была внесена предоплата и позже можно было все перекрутить, ведь никому не хочется остаться без отпуска или "выбивать" свои деньги месяцами. По прилету сотрудники не оказали никакой поддержки, а рекомендованный отель оказался очень далеко от обещанного. Не рекомендую иметь дел с этой фирмой.

Ответ

Александр, добрый день!
Мы всегда открыты к критике, но к критике конструктивной.
В данной ситуации Ваш отзыв считаю абсолютно неконструктивным с заведомо ложной информацией.
1. Вы забронировали тур в Тунис по акции раннего бронирования. Ваша жена Марина и ее сестры рассматривали данный тур не только у нашей компании, что говорит о том, что тур был на самом деле и туроператором выступал TPG. Наша компания предложила более выгодные условия рассрочки и поэтому тур был приобретен у нас.
2. Когда стало известно, что тур в Тунис не может состоятся ввиду отмены полетной программы, Вам были предложено вернуть все деньги или приобрести тур в Египет у нас, но с большой скидкой. Вам были предложена большая скидка ввиду того, что отмена полетной программы произошла хоть и не по нашей вине, но тур приобретался у нас, а мы в таких ситуациях всегда идем навстречу туристам. В итоге все вы решили лететь в Египет, пользуясь услугами нашей компании.
3. Все плюсы и минусы отеля Rehana 4* были подробно расписаны Заказчику. К сожалению, забронировать конкретный номер в отеле не в силах даже туроператор, вас должны были поселить в тип номера Standart, что и было сделано. На все вопросы, полученные нами от вас из Египта, мы оперативно ответили.

Александр, неприятно, что наша качественно проделанная работа оказалась плохо оценена Вами.
Будем рады видеть Вас у нас в офисе, дабы поменять Ваше мнение о нашей работе.

Рекомендую! 25 августа 2018 в 15:35

Спасибо большое за прекрасный отдых в Шарман-Эль-Шейх!!!Благодарим Павла за подбор отеля Лагуна Виста Бич .Вылет у нас был из Киева, заказывали из Минска трансфер, организовали отлично ,молодцы! Прилетели, нас гид встретил и быстро развезли по отелям. Приехали в отель 10 мин и нас заселили в номер. Номер просторный,уютный, телевизор, кондиционер, холодильник, все было хорошо. Территория отеля красивая слов нет, супер!!! До моря ходьбы 5 мин. Эта была сказка!!! Спасибо большое за эту сказку!!!

Ответ

Валентина, спасибо за теплые слова!
Мы были уверены, что Вам все понравилось!
Всегда будем рады видеть Вас у нас в офисе!

Рекомендую! 24 августа 2018 в 21:58

Спасибо Дарье за хороший отпуск в Мармарисе. Всё устроило.

Ответ

Игорь, спасибо большое за отзыв!
С радостью встретим у нас в офисе Вас вновь!

Рекомендую! 23 августа 2018 в 23:18

Хочу поблагодарить Компанию за организацию нашего с дочкой отдыха в Хургаде. Отель Tia Heights Makadi Bay Aquapark Resort 5*. А также выразить благодарность Владиславе за четко подобранный тур. Считаю , что все сказанное ею изначально , соответствовало реальности . Чувствуется , что человек на своем месте : доброжелательна, учитывала все наши предпочтения .итак , об отдыхе ))
Отель хороший , номера , которые после ремонта - отличные .Вся мебель новая .все необходимое есть .Если с номером не повезет , идут на встречу .могут поменять .воду питьевую дают каждый день .постель меняют каждый день .убирают тоже каждый день .питание : фрукты , выпечка просто супер! Остальное можно подобрать на любой вкус .голодными точно не будете .территория огромная .красивая .Аква парк - горки шик блеск! Детям и взрослым будет очень интересно! Только не хватает тюбингов .море - просто сказка! Водичка теплая,чистая,прозрачная ! Плавный вход в море,далеко идти не нужно,чтобы плыть. Одним словом,понравилось!

Ответ

Наталья, спасибо большое за столь подробный отзыв! Уверены, многим туристам будет полезно знать, информацию от этом отеле.
Мы очень рады, что Вы с семьей хорошо отдохнули!
С радостью окажем помощь в подборе отдыха в следующий раз!

Рекомендую! 21 августа 2018 в 14:57

Огромное спасибо «United Travel» за прекрасный отдых в Хургаде. Хочется выразить благодарность Светлане за классный отдых,которая была с нами от начала до конца, подобрав нам прекрасный вариант отеля и тура вообщем)Мы остались очень довольны)

Ответ

Анастасия, спасибо за отзыв!
Сотрудники United Travel всегда делают свою работу качественно. имея главную цель - чтобы туристы остались довольны.
Обращайтесь к нам снова!

Рекомендую! 20 августа 2018 в 23:31

Хотим поблагодарить компанию за отличную и качественную организацию нашего отдыха в Мармарисе! Хотели бы выразить благодарность Даше Кобзенко за оказанные услуги в выборе тура. Отель хороший море восхитительное, еда хорошая, персонал очень гостеприимный, все улыбались, короче все было классно. Поеду снова только с этой компанией. Огромное спасибо от 8-х человек, что все так было классно.

Ответ

Дмитрий, спасибо за отзыв!
Очень здорово, что всей вашей большой компании все понравилось!
С удовольствием организуем Ваш следующий отдых!

Рекомендую! 20 августа 2018 в 18:27

Мы отдыхали с 3 по 14 августа в Греции на острове Родос. Хочется поблагодарить компанию United Travel за отличный отдых! Особенно хочется поблагодарить нашего туроператора Дарину за полную поддержку в выборе тура, все обещания были выполнены, никаких проблем и вопросов. Остались только приятные впечатления от качественного и незабываемого отпуска в прекрасной Греции)) Ещё не раз обратимся!

Ответ

Юлия, спасибо за теплые слова!
Мы очень рады, что отдых в Греции Вам понравился!
С радостью встретим Вас в нашем офисе!

Рекомендую! 17 августа 2018 в 18:03

Добрый день! С 29.07. по 07.08.2018 мы отдыхали в Испании на курорте Коста Брава в городке Калелья. Нас отдыхало 6 человек, мы с мужем и семья дочери из 4 человек. Всем все понравилось и взрослым и детям, особенно хочется отметить пляж, море и питание. Пляжи чистенькие, каждое утро убирают специальной техникой, море в течение дня тоже очень чистое, от отеля до моря идти 5 минут. Когда в апреле месяце начали подбирать тур, долго думали, в Испанию, но куда? И когда обратились в вашу турфирму специалист по туризм Дарья очень хорошо помогла нам. Поэтому от всей души хотим выразить благодарность туроператору Вашей компании Дарье (к сожалению, не знаем ее фамилии) за прекрасное и чуткое отношение к клиентам, внимательность, профессиональное умение работать с людьми. Дарья от подбора тура до завершения нашего путешествия сопровождала нашу компанию. Мы все остались очень довольны. Побольше таких специалистов в сфере туризма. А туристической компании хотим пожелать успешной работы и процветания.

Ответ

Валентина, спасибо большое за столь добрый отзыв!
Всегда, приятно, когда работа сотрудников United Travel оценивается столь высоко!
С радостью поможем Вам подобрать следующий отдых!

17 августа 2018 в 17:43

Хотим поблагодарить United Travel ( менеджер Марина) за наш прекрасный отдых на Кипре (Пафос)! Особенно за оперативность в открытии виз и бронировании тура! Спасибо за хороший отдых! Будем обращаться ещё!

Ответ

Марина, спасибо за добрые слова!
Это наша работа - делать Ваш отдых незабываемым!
Ждем Вас в гости!

Рекомендую! 16 августа 2018 в 11:24

Хотим поблагодарить с мужем за замечательный медовый месяц, который мы провели в Греции на острове Крит. Большое спасибо компании ЮнайтедТрэвел (особенно менеджеру Светлане и Анне, которая оказывала визовую поддержку)! В работе понравилось абсолютно все: от первого звонка в компанию до организации самого отдыха. Тур подобрали быстро, учитывая все наши пожелания (с учетом того, что у меня на пятом месяце беременности было их ох как немало :)). От отдыха остались только положительные эмоции и хорошие впечатления: прямой рейс без каких-либо задержек, качественное сопровождение от Тез Тура, комфортный, уютный отель с идеальным расположением, ну и конечно прекрасные пляжи, море и солнце. С удовольствием обратимся в компанию снова!

Ответ

Кристина, огромное спасибо за теплые слова! Всегда очень приятно, когда нашу работу оценивают таким образом!
С большим удовольствием поможем подобрать Ваш следующий отдых!

Рекомендую! 15 августа 2018 в 20:47

Хочу поблагодарить за прекрасный отпуск.....Отдых в Мармарисе,а именно в Ичмелере-отель Vela был необычайно прекрасен.Отличная организация всего периода отдыха.Спасибо компании ЮнайтедТрэвел(отдельно Владиславе Петух).Сопровожление на протяжении всего отдыха было идеальным(встреча,размещение,организация досуга,отъезд).Работники отеля и компании ТезТур всегда внимательны и отзывчивы на все просьбы,постоянное их присутствие на рецепшине отеля и наличие контактных номеров с ними даёт возможность незамедлительного решения возникших вопросов(направление чего-либо из техники в номере,при необходимости незапланированная смена белья и т.д)Персонал всегда на месте и готов помочь.Все представители фирмы Тезтур, которая нас опекала, дружелюбны и доброжелательны,полное отсутствие высокомерия и хамства с их стороны.Несмотря на то ,что отель имел всего 4 звезды,организация отдыха на высоком уровне! Минусом являлось полное отсутствие анимации в отеле и организации культурного досуга для отдыхающих в вечернее время,но это уже вопрос к хозяину отеля.Я очень довольна этим прекрасным отдыхом,и лично благодарю... за предоставленную возможность отдыха в этом сказочном месте и за полную и соответствующую предоставленную информацию перед отдыхом.Очень приятно когда предлагаемое соответствует твоим ожиданиям.С благодарность и уважением компании ЮнайтедТревел и Владиславе!!! За этот год обратились второй раз и уже обращаемся третий,Владислава не подвела))) И это говорит о высоком уровне организации отдыха от кампании ЮнайтедТревелМарина Супрун.

Ответ

Марина, спасибо за столь подробный отзыв!
Теперь все туристы знает отель Vela 3*)
С большим удовольствием поможем подобрать Ваш следующий тур!

15 августа 2018 в 18:33

Спасибо большое за наш первый отдых в Шарм-эль-шейх. Хотелось бы выразить отдельные слава благодарности специалисту по туризму девушке Владиславе, за помощь в подборе тура и организацию нашего отдыха. Было приятно с Вами работать)) мы остались очень довольны!)

Ответ

Дмитрий, спасибо большое за оставленный отзыв!
Обязательно приходите к нам за первоклассным отдыхом!

14 августа 2018 в 11:42

Огромное спасибо Дарье за профессиональную организацию отдыха в Испании. Дарья подобрала прекрасный вариант, учитывающий пожелания мамы с ребёнком. Планирую в ближайшее время, обратиться опять к Дарье для подбора тура для зимнего отдыха.

Ответ

Татьяна, спасибо за оценку нашей работы!
Искренне рады, что Ваш отдых прошел на "Отлично!".
Приходите к нам в гости снова!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.