Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

United Travel (Юнайтэд Трэвел) – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 04 ноября 2017 в 14:00

Спасибо огромное United Travel, в частности Екатерине, за отличный отдых в Египте. Все организовано на самом высоком уровне: быстро, надежно, недорого и с учетом всех пожеланий клиента. Ждем с нетерпением следующей отпускной компании и сразу к Екатерине за путевками. Компании United Travel желаем процветания и побольше клиентов.

01 ноября 2017 в 10:58

Очень давно мечтали побывать в Таиланде и, благодаря Юнайтед Трэвел, от отдыха остались только самые яркие и прекрасные эмоции и воспоминания!) Еще на этапе подбора тура менеджер Анна рассказывала много интересного о Таиланде и помогала с выбором отеля. Сравнивали цены на наш тур с другими туристическими фирмами и действительно,предложенная нам Анной цена, оказалась самой приятной. Отдых получился на 5 +, мы остались абсолютно довольны, и теперь советуем всем друзьям и знакомым. Спасибо Юнайтед Трэвел и, в особенности Анне, за прекрасный отпуск и слаженную работу, обязательно обратимся к вам ещё!

Ответ

Огромное спасибо, Ольга, за теплые слова! Очень рады, что Вам все понравилось! Заходите в гости)

Рекомендую! 12 октября 2017 в 10:59

Собирались с женой поехать отдыхать. Всё было в первый раз. Никогда раньше не летал так далеко и тем более на самолёте. Волновался что и как будет. Перебирали разные страны, но по нашему бюджету отели попадались так себе. Павел посоветовал обратить внимание на Египет, но я долго был против, так как страшновато было туда ехать. В результате, всё равно вернулись к Египту и поехали в Шарм-Эль-Шейх. Отдохнули очень хорошо, лучше чем мечтали!) Хочется сказать отдельное спасибо Павлу: ничего не навязывает, советует по-человечески и общается как человек с человек, а не как продавец, который хочет на тебе только заработать! Спасибо за классный отдых!

Ответ

Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Очень приятно слышать такие слова) Спасибо, что обратились к нам!

Рекомендую! 11 октября 2017 в 23:51

Медовый месяц! Первый раз такого плана отдых, первый раз обратились в Юнайтид Тревел и остались в восторге! Очень тактичные специалисты высокого профессионализма. В настоящее время честность и открытость это редкость, к сожалению, но мы были приятно удивлены, что специалисты в этой компании работают на качество отдыха своих клиентов, картинка обрисованная в Юнайтид Тревел полностью соответствовала реальности по прибытию, так что все мечты и воображения воплотились въявь по прибытию в Египет в г. Шарм-эль-Шейх)Мечты сбываются!)Очень понравилось сотрудничество с Юнайтид Тревел, теперь совместно планируем отдых в зимний период в дорогой сердцу Египет.Отдельная благодарность обаяшке менеджеру Павлу за совет и терпение)

Ответ

Елена, мы очень рады, что ваш медовый месяц прошел на "Ура!". Спасибо огромное за прекрасный отзыв) Мы очень рады, что такие замечательные туристы отдыхают с нами) Всегда будем рады Вам!

Рекомендую! 05 октября 2017 в 20:12

Спасибо за прекрасный отпуск команде «United Travel (Юнайтэд Трэвел)», в особенности Павлу!)) - настоящий Профессионал, Мастер своего дела.
Наша мечта сбылась - Европа, в этом году в лице Испании, увиделась нам исключительно с хорошей стороны! Все наши пожелания учтены и даже больше...
Продолжим путешествие по миру именно с этой туристической компанией!

Ответ

Екатерина, огромное спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Ваш отдых в Испании прошел отлично! Ждем Вас в гости вновь!

Рекомендую! 03 октября 2017 в 21:29

Первый раз отдыхали в Египте. Большое спасибо компании United Travel, особенно Анне!!!!! Анна на все 100% учла все наши пожелания и очень профессионально подобрала нам тур)))) Нам все понравилось и все наши ожидания оправдались!!! Нисколько не жалеем что обратились в вашу компанию. В следующем году будем заказывать тур только у вас. Еще раз огромное спасибо!!!!)))

Ответ

Спасибо большое, Максим и Алена, за теплые слова) С удовольствием подберем для вас новый качественный тур!

01 октября 2017 в 22:24

Большое спасибо United Travel,особенно Веронике! Вероника просто идеально подобрала нам тур,всё очень понравилось) Обязательно будем заказывать туры только у вас! Спасибо вам!) Отдельное спасибо Веронике!

Ответ

Благодарим, Вас! Приятно, что оценили работу специалиста Вероники! С радостью организуем Ваш следующий отдых!

Рекомендую! 30 сентября 2017 в 21:22

Прекрасная компания , все как описывали отель так и было на самом деле , остались очень довольны отдыхом . Цена на тур приятно удивила , ещё и скидку сделали.
Всем рекомендую . Офис в центре . Удобно добираться.
Приятным бонусом было , что тур пришли покупать с ребёнком , и малышу предложили сразу карандаши , конфеты. Большая игровая зона. Что очень порадовало , ребёнок не мешал смотреть отели и общаться с работником компании.
За сутки до вылета выслали смс что нам пора собираться в поездку)
По прилёту приветсвенное смс с возращением )))
Во время отдыха держали связь через Вайбер . Договорились с отелем о позднем удине смециалн о для нас ( прилетели поздно ночью )
Мелочи, а приятно.
Все рекомендую , очень ответственное туристическое агенство .

Ответ

Спасибо большое, Марьян и Галина! Всегда приятно получать такие отзывы! Мы всегда стараемся сделать процесс подбора тура максимально удобным для туриста) Спасибо, что выбрали нас. С вами было очень приятно сотрудничать и верим, что мы увидимся с вами вновь!

Рекомендую! 30 сентября 2017 в 21:08

Уже дважды пользовалась услугами юнайтед трэвел и оба раза осталась очень довольна. Ребята работают с душой и полной отдачей, внимательно относятся к требованиям и пожеланиям клиента)) Приемлемые цены, качественное обслуживание и позитивные сотрудники. Обязательно воспользуемся услугами ребят снова. Спасибо за работу.

Ответ

Спасибо огромное, Эллина! С Вами очень приятно работать! Мы очень рады, что Ваши путешествия в Доминикану и Турцию удались) С радостью встретим Вас вновь!

Рекомендую! 27 сентября 2017 в 21:15

Спасибо огромное Юнайтед Тревол,а в особенности прекрасному профессионалу и очень чудесной девушке Веронике за организацию нашего отдыха. Было очень приятно доверить Вам наш отпуск и очень рады, что обратились именно к Вам. А цены здесь приятно радуют!!! Очень красивый,светлый и уютный офис в центре города. Обязательно обратимся к вам еще не один раз. С вами хочется объехать весь мир!!!!

Ответ

Спасибо большое, Ольга, за отзыв! Очень рады, что Вы обратились к нам) Благодарим за теплые слова) Приходите в гости)

Рекомендую! 24 сентября 2017 в 22:28

Выражаю огромную благодарность туристической компании United Travel! В особенности Кристине ,за профессионализм и добросовестность, внимание и коммуникабельность,индивидуальный подход! Спасибо вам огромное ! Следующий тур с Вами!

Ответ

Ксения, благодарим Вас за отзыв! С радостью организуем Ваш следующий отдых!

Рекомендую! 21 сентября 2017 в 13:07

Хочу поблагодарить Шитыко Веру, за молниеносное решение выбора и направления отдыха в кратчайшее время...так как его не было совсем. Были учтены все мои пожелания и возможности...Спасибо! И дальше буду обращаться именно в вашу компанию!)))

Ответ

Спасибо большое, Олег! Будем ждать Вас в нашем офисе снова для побора нового тура со скидкой постоянного клиента!

Рекомендую! 20 сентября 2017 в 22:25

Хотим выразить огромную благодарность компании "United Travel" и операторам Екатерине и Дарине. Спасибо Вам за профессионализм и организацию чудесного, комфортного, а главное безопасного отдыха с ребёнком в Болгарии в сентябре 2017г. Екатерина учла все наши пожелания, было предложено много вариантов, в итоге она помогла выбрать именно то, что надо - прекрасные пляжи, хороший отель и удавшийся отпуск! Очень приятно было получить СМС с поздравлением, а также напоминанием о предстоящем отдыхе. Спасибо огромное за наш первый семейный отдых с ребёнком! Желаю Вашей фирме процветания, успехов и приятных клиентов! Будем и дальше путешествовать с Вами!

Ответ

Ольга, спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вам с семьей все понравилось! Такие приятные клиенты, как вы, дают дополнительную энергию нам развиваться в сфере туризма и организовывать для вас лучший отдых!

Рекомендую! 17 сентября 2017 в 01:15

Спасибо большое Анне за наш отдых, помогла определиться с выбором, посоветовала отличный вариант. Цена приятно удивила!Сервис с СМС оповещением очень порадовал. Всём рекомендую, теперь на отдых только с Вами!

Ответ

Вероника, спасибо за отзыв! Приятно, что отмечаете наш сервис) Будем рады помочь в будущем!

16 сентября 2017 в 22:59

Хотелось бы оставить отзыв,о работе замечательной,внимательной девушки Вероники,подобрала очень хороший тур во всех отношениях(цена,качество)Отдых удался,побольше бы таких людей!Будем обращаться только к ней!

Ответ

Спасибо большое, Тамара Васильевна! Мы искренни рады, что Вам все понравилось) Обращайтесь к нас еще)

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 17:52

Большое спасибо United Travel, особенно хочу выразить огромную благодарность Павлу за прекрасный отдых в Египте, я очень счастлива что мы с мужем выбрали именно Вас!!! Нахождение офиса в центре , это очень удобно! Качественное обслуживание , документы все вовремя, обсуждение мельчайших подробностей и решение любых возникших вопросов со стороны Павла, это большая уверенность для нас что мы будем защищены и насладимся поездкой. Ещё раз спасибо, в следующий раз только с Вами !!!!!!

Ответ

Екатерина, огромное спасибо за теплые слова! Мы в свою очередь рады, что вы с мужем обратились к нам! С огромным удовольствием организуем ваш следующий отдых!

15 сентября 2017 в 11:58

Хорошая туристическая компания, когда заходишь в офис,сразу же веет добром, все приветливые, приятные в общении. Менеджер у нас был Шитыко Вера, могу сказать, что лучший специалист в своём деле. Сидела с нами долго, советовала, подбирала, все, что мы скажем, нам сложно угодить, каждый раз у нас все менялось с моей девочкой. Вера подобрала нам лучшее место, мы были в восторге от нашего отдыха, обещали лучшее место, что нам все понравится - все именно так и было. Спасибо огромное, теперь всегда сразу к вам.

Ответ

Спасибо большое, Татьяна! Благодарим, что отметили нашу добрую атмосферу в офисе! Она такова от таких замечательных туристов, как Вы) С радостью организуем следующий отдых для Вашей семьи)

Рекомендую! 15 сентября 2017 в 07:43

Честно говоря, я в шоке! Такой сервис, как здесь - везде бы! Огромное спасибо Веронике) Человек не просто продал, заработал на тебе и забыл, как много где. А мне очень приятно было, когда она парилась и спрашивала как мне отдыхается и до и во время, и после путешествия)) Сервис на высшем уровне! Профессионализм также стоит заметить, за пару часов после обращения в компанию, пока я ехал в офис, все мои пожелания были услышаны и воплощены. Был подобран тур по соотношению цена-качество, просто шикарно, нет слов...Подтвердилось всё ожидаемое, оказавшись на отдыхе... даже больше)) Вероника - огонь, компания супер! Лучшего отдыха и не придумать, уже откладываю деньги на новый отдых и держу палец на низком старте на номере телефона компании United Travel, спасибо Вам!!!

Ответ

Дмитрий, огромное спасибо за такой отзыв! Получать такие отзывы - одна и самых приятных составляющих нашей работы! Каждый сотрудник компании, как и Вероника, не просто продают туры, а делают все для того, чтобы туристу было комфортно на протяжении всего общения и отдыха) Мы рады, что Вы нами! Спасибо Вам)

Рекомендую! 13 сентября 2017 в 12:09

Хочу поблагодарить Веронику за отличное обслуживание. Нас услышали и подобрали то, что мы хотели. Отдыхали в Турции моя мама и ребенок. Они остались очень довольны отдыхом. Буду обращаться теперь только в эту компанию за услугами для отличного отдыха. Спасибо.

Ответ

Лилия, огромное спасибо за отзыв! Услышать Вас и организовать отдых Вашей мечты - наша работа) Спасибо, что обратились в нашу компанию! Заходите в гости - будем рады!

Рекомендую! 11 сентября 2017 в 15:13

Хочу сказать огромное спасибо United Travel, в частности Павлу, за огромный профессионализм в своем деле. Павел очень ответственно и внимательно подошел к организации нашего отдыха, учел совершенно все наши пожелания, подробно объяснил все нюансы, я осталась в восторге от сотрудничества. Большое спасибо!

Ответ

Спасибо огромное, Анна! Качественная организация Вашего отдыха - наша работа! С огромным удовольствием поможем Вам с путешествиями в будущем)


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы